果仁張

  • 更新日期:
  • 獲獎日期:
  • 相關地域:
  • 誰家最正宗:
    果仁張(天津)食品有限公司、天津果仁張食品有限公司
  • 榮獲:
    中國(天津)金牌旅游小吃、中國(天津)地域十大名小吃入圍
  • 頒發機構:
官方店鋪 立即購買 ¥6.5元

果仁張生產的五果品種繁多,花生仁類就有多種口味的,如凈香花生仁、口味純正、后味返微甜、是祖傳佳品。琥珀核桃仁成半球狀,核桃仁外面包裹著琥珀色外衣,玲瓏剔透,凸凹分明,光澤誘人,猶如別具匠心雕刻的工藝品,吃起來微甜、清香,不粘不黏,味美酥脆,回味無窮。這兩種產品曾經是清宮御膳,也登過如今國宴的大雅之堂。

 "果仁張"始源1830年,至今傳承六代。先祖"赫舍里"氏,滿族,鑲黃旗。多年來隨歷史變遷至"文革"中第三代被迫害致死,果仁張產品斷檔20年。1985年由黨、政府扶持,在天津市南市食品街恢復經營,前店后廠。后建廠于友誼南路,至今遷移至西青開發區大寺工業園津榮道21號。"果仁張"奮斗至今已建起了11170平方米、花園式的生產基地,具備了產、供、銷一體化的經營模式。管理形成了層次化、規范化、制度化?;謴徒洜I30多年來,產品行銷國內外。曾出口到過日本、新加坡、馬來西亞、加拿大、美國、英國、澳大利亞、蘇聯等國家和臺灣地區。后因世界金融危機停止出口。


果仁張所經營的是堅果系列,雖然是休閑食品,但也是人們不可缺少的天然"保健品"。根據皇帝內經所言"五谷和五果"是人類不可缺少的"保健"所需。果仁張生產的五果品種繁多,花生仁類就有多種口味的,如凈香花生仁、口味純正、后味返微甜、是祖傳佳品。琥珀核桃仁成半球狀,核桃仁外面包裹著琥珀色外衣,玲瓏剔透,凸凹分明,光澤誘人,猶如別具匠心雕刻的工藝品,吃起來微甜、清香,不粘不黏,味美酥脆,回味無窮。這兩種產品曾經是清宮御膳,也登過如今國宴的大雅之堂。在1999年天津市(寶豐杯)小吃大賽上被評為一等獎。奶香花生仁和虎皮花生仁被評二等獎。麻辣玉帶豆和多味花生仁被評三等獎。果仁張產品根據季節和人們的口味調節,如、春秋季可吃香草、海菜、五香、奶香、疏菜、等口味的花生仁。夏季可吃檸檬、薄荷等口味的花生仁。冬季可吃姜汁、麻辣等口味的花生仁。津醬、椒鹽、五香、奶香、等花生仁最適合老年人吃。"果仁茶"不僅是老年人的補養佳品,還是所有人的方便早茶??оㄉ?,五香核桃仁,琥珀腰果仁,奶香腰果仁,奶香杏仁,榛子仁,五香西瓜子仁,五香松子仁,無殼瓜子仁,白瓜子,葵花子,芥香玉帶豆,麻辣玉帶豆等適合所有人群滋補。春夏秋冬都可食用,老幼皆宜。另有中、高、低檔90多種包裝規格。莊重大方,并富有傳統文化內涵,如送親朋、好友,可襯托著送禮者的真誠心意?;蜃约合碛靡彩潜pB佳品。